Seiten:

Bewerbung für Master Transform bis 15. September möglich!

Bewerbungsfrist des religionswissenschaftlichen Masterstudiengangs "Transformationen von Religion in Medien und Gesellschaft" verlängertmehr »

gamevironments

Articles on games, game reviews, and research report in latest Issue #6mehr »

"Inklusion und Exklusion in der Jugendarbeit und in sozialen Systemen - Wie gelingt ein gleichberechtigter Umgang mit Diversität in unseren Gesellschaften?"

Auschreibung "Akademischer Austausch mit Israel" - 12 Plätze an Studierende der Religionswissenschaft und Kulturwissenschaft/Transkulturelle Studien zu vergebenmehr »

Informationsveranstaltung zum MA Transformationen von Religion in Medien und Gesellschaft

Infoveranstaltung für den religionswissenschaftlichen Master am 31. Mai um 13 Uhr im SpT 6240mehr »

"Katholizismus heute - Religionswissenschaftliche Analysen"