Seiten:

"Religiöser Reichtum. Glaubensvielfalt in Delmenhorst"

Austellung unter Mitwirkung von Studierenden des IR2 von 14. Juni - 30. September im Nordwolle Museum Delmenhorstmehr »

Schuften unter Palmen – Das deutsche Kolonialprojekt der „Erziehung zur Arbeit“ im Pazifik

Szenische Lesung mit anschließender Publikumsdiskussion im Rahmen des Themensemesters "Global Cotton - Eine Uni - ein Buch - eine Stadt" am Dienstag, 26. Juni 2018 um 19 Uhr im Haus der Wissenschaft, Bremenmehr »

Ausschreibung "Akademischer Austausch mit Israel" läuft bis zum 22. Juni!

"Inklusion und Exklusion in der Jugendarbeit und in sozialen Systemen - Wie gelingt ein gleichberechtigter Umgang mit Diversität in unseren Gesellschaften?" - 10-12 Plätze an Studierende der Religionswissenschaft und Kulturwissenschaft/Transkulturelle Studien zu vergebenmehr »

Infoveranstaltung zum Masterstudiengang

Das IR2 informiert am 6. Juni um 13 Uhr über den Masterstudiengang "Transformationen von Religion in Medien und Gesellschaft"mehr »

"Religious studies and non-confessional RE: countering the debates"